Crema Lemon Curd
Es una crema inglesa, que sustituye la leche por zumo de limón, y
es perfecta para usarla en el relleno de tartas
Ingredientes:
4 limones + 4 huevos + 200g azúcar pulverizado thermomix + 100 g
mantequilla a temperatura ambiente.
Preparación:
Exprime los limones y reserva.
Ralla los limones y reserva.En el VASO pon el azúcar a vel. máx. 5 segundos luego incorpora la mantequilla, la ralladura de limón y los huevos a V4 – 3 segundos.
Programar 12 min a 80C – V2
Esta receta la cogí de esta web: http://www.gastronomiaycia.com/2008/07/14/lemon-curd-o-crema-de-limon/ y la fotografia también.
Receta tradicional
Se tritura el azúcar en la batidora, se añade la ralladura y trituramos.
En un cazo ponemos el zumo y la mantequilla y lo ponemos al baño
maría sobre fuego muy suave.
Mezclar hasta que la mantequilla y azúcar esté bien disueltos y la
crema espesa.
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